Россия юная страна...

Михаил Стихоплётов
Россия юная страна,
Но много бед познала.
С Бориса Ельцина она
Берёт своё начало.
Он преподнёс ей много благ,
Хоть загребай лопатой...
Победы Краснозвёздный Флаг
Сменил на полосатый...
Приватизацию провёл
Всеобщую при этом...
И рынок на Руси расцвёл
Буквально пышным цветом.
Советский Герб был отменён
И праздники, конечно...
В судьбу Отечества с тех пор
Вошёл Борис навечно...

При нём была война в Чечне
И сговор в Беловежской Пуще...
Каким запомнился он мне?
Предатель он и дьявол сущий!

27.12.2022 Михаил Стихоплётов