Мои родные люди

Андрей Еноктаев
На улице сегодня снегопад,
А дома Новогодний запах хвои
Воспоминания нас в детство унесут,
А уходящий год вдруг заберёт плохое.

У Бога не прошу ни  славы и признанья
Ни денег не тряпья, а лишь здоровья всем.
И самое большое в душе лежит желанье
Чтобы любовь была у всех в своей семье.

И в следущем году чудес давно не жду.
И больше для себя мечтами жить не буду.
И для своих друзей одно сказать хочу:
Спасибо , что вы есть, мои родные люди.