Я буду ждать тебя родная

Дима Ужов
Я буду ждать тебя родная
Пока ты от заборов рая
Дойдешь до комнаты моей.
Чтоб забурлила кровь под кожей,
Чтобы слова вернулись тоже,
Вина словесного налей!

Я без тебя и в руки не беру
Пера, и даже если я умру,
Не написав еще хоть строчки,
Пусть будет так! Без заморочки.
Я каждый раз боюсь, что он последний,
Что уж не будет как намедни.
Но среди ночи или на пороге,
Идя в какой-нибудь дороге,
Твоя рука ложится на плечо.
И черными на белое влечет.
Пишу так быстро, как могу,
Пока ты полностью моя и тут.

28.11.22