Белое безмолвие

Юрий Кайманов
Белое безмолвие,
Хрустальный зимы наряд,
Выстроились в белом
Деревья на парад,
В хороводе снежинок
Фонари стоят,
Гирляндами новогодними
Окна уже горят,
Чехлом укрыты белым
Машины во дворах,
Всё укутал белым
Сегодняшний снегопад.
Вчера ещё было серым,
А сегодня - белым бело,
И настроенье пасмурное
Сразу куда то ушло...
Лёгкий с утра морозец
Привет от зимы нам шлёт,
Как хорошо встретить
В белом
Наступающий Новый
Год!