Она горюет, нету сна

Марина Сладкова
Как много в жизни разных правил.
Вот он жену свою оставил.
Она горюет, нету сна.
Не хочет жить теперь одна.

А ведь могла б вдохнуть свободу,
Поехать к морю, на природу,
Набраться мудрости и сил.
И он бы вспомнил, как любил.

РодИлось это неоткуда...
Я не ждала стихов и чуда.
Я просто захотела спать
И встала застелить кровать.

И тут присела, написала.
А для чего, сама не знала...