Вокруг всё в радужном сиянии...

Наталья Карпец
Любовь увидишь на пороге,
Когда совсем её не ждёшь,
На задний план уйдут тревоги,
И словно крылья обретёшь.

Вокруг всё в радужном сиянии,
Большим вниманием окружён,
Быть в этом дольше состоянии,
Где кольцами союз скреплён.

Что за окном, совсем не важно,
Ветра, дожди, иль листопад,
Вдвоём ведь ничего не страшно,
И даже мощный снегопад.

Как хорошо, когда влюблённый,
Вокруг, как будто, другой мир,
А значит, счастья не лишённый,
И в чувствах словно ювелир.

И пусть любви закружит танец,
Подхватит ветерок мотив,
Всегда к лицу лёгкий румянец,
Как нужен всем нам позитив.