Зима не сдаёт позиций

Годунова Катерина
Зима не сдаёт позиций,
Теплу замела пути...
Ну, хватит уже беситься,
Метелям пора уйти!
Не радуют снега горы,
Деревья хотят цвести...
Ну, где вы, весны просторы?
Ну, где вас сейчас найти?!

19.03.2022г.