Подошёл Новый год

Арзаман Захаров
Кругом широкие снега
Затерялись на просторе.
В лютой ярости снежной
Злые метели мятежные,

Шумит ветер холодный
Обнимая зимние дали,
Неспеша седые морозы
Идут призрачным шагом.

Там где наглядные следы
По глубоким сугробам,
Оставили те отпечатки
На распутье со временем 

Новый год неторопливо
Подошёл так феерично,
Под рассыпные салюты
Меняя календарный ход.

Сошлись минуты и часы
В круговороте по кругу,
Скоро тают в небе огни
Провожая ушедший год.