Ёлки

Ека Питер
время распорото нервами.
держим губами.. врём

что-то спокойно-верное
тихо.
словно крадём..

мы друг у друга важное,
о

страшном не говоря..
                время


оно.. бумажное.

смято






в конце.. декабря.