Жизнь стала светлой ныне

Сергей Носов 8
   .   .   .
Жизнь стала светлой
ныне для меня
ее поток
меня уносит к счастью
как свежий ветер
легкую пушинку
уносит
к свету солнца
иногда

и я ведь чувствую
волнение стихий
вокруг себя
как волны света
дивного
и слышу их
чарующую музыку
и ее наполнена
вся жизнь моя.