Дуплет 216 - лимерики

Юрий Милов
Волна

На одной мы волне или нет?
Очень просто найти здесь ответ.
Понимание есть,
И одна на всех честь -
Излучаете общий вы свет.

Стена

Если вдруг появилась стена,
Разделяет вас с кем-то она.
Две всегда стороны,
Разобраться должны.
Может это всё ж ваша вина.