Причина и следствие

Виктор Киселев 8
Убрали движущую силу
Заводы,пролетариат
Затем совхозы развалили
И недра наши нарасхват

Нет коллективного сознания
Народ Российский разобщен
Нет цели,вехи созидания
И рынком он порабощен

Где те былые коллективы?
Стоят торговые ряды
Всех к потреблению приручили
И ждём холявной колбасы

Не нравятся те рассуждения?
Так это нужно исправлять
Стране нужно водохновенье
Нельзя в болоте процветатъ!

И рынком этим восхищаясь
Убрав рабочие места
Мы очень много потеряли
В бюджете дыры,пустота

Торговлей это не восполнить
Круговорот бобла вездеход и
Невольно люди вспоминают
Как раньше жили мы в стране

Менять,менять все это нужно
Нас потребление сожрёт
Давайте все возьмёмся дружно
И проведем страну вперёд!!!