Чем я живу когда вокруг темно

Сергей Носов 8
   .   .   .
Чем я живу
когда вокруг темно...
лишь тем что в небе
снова светят звёзды
и нежная луна
глядит в окно
как юная волшебница
нагая
а остальное
всё не для меня
и фонари
и улицы пустынные
пускай по ним
опять гуляют призраки
и с облаками
долго говорят.