Пешка и Новый год

Иван Серенький
В эти зимние метели
Пешкой сделаем свой ход.
…Кони, взглядом свирепея,
Понесутся в Новый год.

Крепость будет стопроцентна
У надёжнейшей ладьи.
…Ферзь, строга и совершенна,
Лето вспомнит, песнь Любви.

Перекроет поле славы
Важный, крепкий шаг слона…
Тот, кто ждёт, найдёт управы,
Скажет нужные слова.
27.12.2022.