Есть только миг

Виктор Киселев 8
От товарооборота уже рвота
Это не выход для страны
Как ты купил бутылку водки
Продав последние штаны

Мы разопьем бутылку водки
И очень дружно посидим
Работать вовсе не охота
И просили штаны до дыр

Останется одна рубаха
Потом что будем продавать?
Чего оставим детям,внукам?
Хочу сегодня все урвать?

Мы так устроились сегодня
Живём одним лишь только днём
Есть только миг,твое желание
И за него сейчас держись?

Пускай потом пусть будет пепел
Ну,а сегодня проживем
Зачем та жизнь,и эти дети?
Но свой кусок сейчас сожрем