А может хватит дурковать?

Виктор Киселев 8
Откуда деньги у Европы?
За счёт чего она жила?
Своего газа не имела
И свою нефть не продала?

А там работали заводы
И каждый свое место знал
И технологии внедряли
К тому порядок призывал

Пенсионеры не скучали
Рабочий много получал
В бюджет деньжата поступали
В стране работал капитал