Черный Кролик

Валентина Хромова
Солнце, звёзды и луна
Шлют с орбит свой график нам,
И китайский Новый год
Встретит с радостью народ.

Что с собою принесёт
Черный Кролик, или Кот,
Не простой, а водяной?
Вроде, не грозит войной.
Миловиден он на вид,
Потрясений не сулит.
Мягкость, нежность и любовь
Нам помогут вновь и вновь.

Обойдёмся мы без ссор.
Я разглажу твой вихор,
Ты заботой окружи,
О любви своей скажи.
В год такой в семье у нас
Всё должно быть высший класс,
Ведь не нужен даже клад,
Коль царит меж нами лад.

За окошком белый снег.
Только чёрный оберег
К холодильнику прирос,
Чтоб решить любой вопрос.