Подушка

Оксана Шедогубова
Я накинусь одеялом ,
Обниму подушку.
На кровати только видно ,
Лишь мою макушку.
Где всплакну , где расскажу ,
Как подруге лучшей .
С головой в ней утону ,
Я на сон грядущий.

В пышную прижмусь щекой ,
Она мягкая , живая .
Сырость снова разведу,
Долюшка её такая .
Что бы было без подушки ?
Кто стерпел бы столько слёз ?
Кто бы мне такой ревушке ,
Вытерал бы рюшей нос ?



22.12. 2022.  20.42