Ни лечь, ни встать, ядрёна мать!

Игорь Белкин
Ни лечь, ни встать, ядрёна мать, мы продолжаем воевать,
теряя кровь и жизни детей своей Отчизны,
оберегая жизни тех, кто может хрустнуть как орех
от нашего напора на укреплённый город,
где в бункере таится посланец заграницы!

Их много: немцев, поляков и прочих разных мужиков,
и антиподов наших, кому Россия -- Раша
дремучей, чем в тайге медведь, для русичей необходима плеть
для усмиренья оных по мировым законам,
хотя законы эти наивны словно дети!

Мне кажется, грядёт ничья, ведь истина у всех своя,
не будет катаклизма, не пропоют фашизму
священники: аминь! -- не выбьешь силой клин
из под славян упёртых живых и полумёртвых,
вцепившихся зубами в ту землю, что под нами
от крови и от пота засолена без квоты!
*************** 2022г.

http://stihi.ru/2022/12/27/154