Дети это чувствуют...

Людмила Ладжавати1
В недрах ночного эфира, в предверии нового дня,
Восток объявил всему миру, что спать уже больше нельзя ...
Звучат золотые литавры,  озоном умылась Земля...
Сияет эфир лучезарно, да и молиться пора...