В КАФЕ

Марина Сехина
Вдохновение -"Виски со вкусом карамели", автор Марина Морская 12http://stihi.ru/2022/12/17/1324

Сижу в кафе, просчитаны все
риски.
Уверена, что я всегда во всём
права...
Богиня я с душою одалиски!
От виски и любви кружИтся
голова...

Тихонько блюз навязчивый
играет...
Как-будто где-то вдалеке шумит
прибой.
Коньячный дух повсюду тут
витает,
но только виски карамельный
пьём с тобой...

Губами нежно обнимаю рюмку,
на тонком стёклышке рисуется
их след.
Не в силах я понять твою
задумку...
Ищу подсказку, а её  всё  нет
и нет.

Дух карамельный затуманил разум.
С надеждой призрачной взираю
я на дверь.
Придёшь и мир мой хрупкий
вспыхнет разом!
А не придёшь, умру от горя я,
поверь...

Кафе уверенно встречает полночь.
Блюз завершает романтический
свой круг.
ПьянА? Нисколько! Не нужна
мне помощь!
Ты обманул мои надежды, милый
друг...

        27.12.2022.
        Барнаул. Алтай.