Улетают, улетают

Людмила Тутова
Улетают, улетают
Деньки у декабря.
И с ними дружно тают,
Что проходили зря.

Напраслины исчезнут,
Всполошили только.
Нам было с ними тесно
Набралось их сколько.

Были, но не сдавались
Все в суете сплошной.
Хорошо, не достались
Нам с этой суетой.

Мы всё плохое комом
Укатаем снежным,
А счастье будет дома
И лучше нежное.
27.12.22.