Хвоей пахнет

Людмила Тутова
Хвоей пахнет округа
И уже без конца.
Поздравляем друг друга
Уже прямо с крыльца.

Сначала с уходящим,
И с годом тигровым,
А потом с настоящим,
Уж с кроличьим, Новым.

Зазвенит бубенцами
Пусть праздник по весям.
На неделю он с нами
Закружится с песней.

Будет с щедрым застольем
Он пусть  в каждом дому.
Только с доброю долей
По большому кому.

Поздравляем друг друга
И уже без конца.
Хвоей пахнет  округа
Уже прямо с крыльца.
27.12.22.