Душа и глаза

Владимир Луч
 
/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Примчался с испугу, -
Он к Джо Байдену.
Вокруг него не души, -
Зависть – зло в глазу.
Ура! Нашёлся вновь,
Наполеон – Гитлер, -
Убивает, льётся кровь.
Сенаторы по кругу, -
Рукоплещут ему: Ура!
Пустые стоят души, -
С яростью их глаза.
Беда у глобалистов, -
Совесть продана вся.
Душа и глаза это всё, -
Не скроете ваше зло.


5:24 27.12. 2022