О любви...

Людмила Ладжавати1
Нельзя любить и изменять одновременно...

Измена -  это предательство, а любовь отличается безупречной преданностью...

Но люди изменяют...

Почему?

Земная любовь отличается от настоящей двойственностью мышления...