Благо дарю за всё на свете!

Максим Казарин
Благо дарю за всё на свете,
За то, что я не одинок!
На удивительной планете,
Куда меня направил Бог!

Благо дарю за ваши души
И за прекрасные сердца!
За то, что видел вас и слушал,
Всех от начала до конца!

Благо дарю что сохранили,
Свои улыбки для меня!
И что всегда мне их дарили,
Хотя, растили для себя!

Благо дарю за откровенность,
За прямоту столь важных фраз!
За ту любовь, добро и верность,
Что я узрел в глубинах глаз!

Благо дарю за боль и радость,
За лепестки и за шипы!
Я всех ценю за эту данность
И пусть во многом вы слепы!

Благо дарю за дни и ночи,
Что проводил я среди вас!
Мне позволяя между прочим,
К вам прикоснуться и не раз!

Благо дарю за всё на свете,
Мои любимые друзья!
Я знаю нет на всей планете,
Людей надёжней чем семья!