Добрые дела

Максим Казарин
Спешите делать добрые дела,
Пусть не поймут, пусть даже посмеются!
Поверьте, это вовсе не беда,
Что многие из них, не отзовутся!

Не бойтесь делать добрые дела,
За них никто наказывать не станет!
И пусть накроет радости волна,
Всех тех, кто делать их не перестанет!

Старайтесь делать добрые дела,
Не на показ, но тихо, аккуратно!
В разгар войны, где жизнь сковала мгла,
Где многим стало жить не столь приятно!

Учитесь делать добрые дела,
Ведь делать их, ни капельки не сложно!
На кой тогда нас мама родила,
Когда мы думаем, что это невозможно?!

Успейте сделать добрые дела,
Пока есть время в этом подтянуться!
Пусть долетят до вас мои слова,
И все поступки добрые вернутся!