Ничего не бойся я с тобою

Максим Казарин
Ничего не бойся, я с тобою,
Если будет плохо позови!
Помечтаем вместе под луною,
Посчитаем звезды до зари!

Убежим с тобою на край света,
Заночуем где нибудь в стогах!
Пусть под нами целая планета,
Растворится в белых кружевах!

Так что, не спеши впадать в уныние,
Говорят уныние - тяжкий грех!
Пусть твой мир навеки и отныне,
Процветает милый человек!

Ничего не бойся, я с тобою,
Всё сумеем мы преодолеть..!
Так общалось сердце с головою,
Так учил огонь свечу гореть.