Новый год за дверью

Людмила Тутова
Ускоряется время
И спешит в никуда.
Уж, новый год за дверью
Стучится без труда.

- Здравствуйте, - скажет  снова, -
Торопился прийти.
Совсем уже готовый,
Позвольте же войти.

Всю декабрю  прощаем
Сумятицу во днях.
Его мы провожаем
Он сам уже в слезах.

Уж, новый год за дверью
Стучится, как всегда.
Торопится так время
Его спешат года.
26.12.22.