Я не лучше, ты не хуже

Максим Казарин
Я не лучше, ты не хуже,
Не тупее, не умней!
Так чего делить нам друже,
Разбираясь кто главней?!

Разве в самом деле важно,
Кто правее, кто левей?!
Если так, то как-то страшно,
Мне в компании твоей!

Не гонюсь я за «пиаром»,
Не хватаю звезд с небес!
Не нужны они мне даром,
У меня иной замес!

Помню я, как раньше в детстве,
Мы дружили просто так!
Да, конечно, называли,
Мы друзей своих "дурак"!

Не без этого, всё было,
Но, сегодня всё не так...
За ошибку в сердце шило,
Или с привязи собак!

Но, по факту, он не хуже,
Ты, не лучше чем другой!
Все мы здесь в огромной луже,
Ты да я, да мы с тобой!

Так оставим свои споры,
И обнимемся сильней!
К черту все спалив заборы,
Пригласим в свой дом друзей!