Предчувствие Праздника

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/12/15/108

Давай утонем мы в сугробах
Вечерней, сказочной порой.
И будет радости пусть много
Пушистой, ласковой зимой!

Снежинки мило веселятся
И прыгают к тебе в ладонь.
Кружится в необычном танце
Красы Божественной любовь!

И для души она отрада,
И сердце в такт судьбе стучит.
С тобою до безумья рады,
Что в гости Праздник к нам спешит!

Подарки будут и сюрпризы,
И этот миг счастливый близок!