Мечта

Горный Хрусталь 2
МЕЧТА
­Мечтаю дожить к юбилею:
исполнится десять уж лет!
Как я окунулся в стихию,
даря стихотворный букет

Немного теперь сожалею,
Что поздно так начал летать.
Господь вдохновенье навеет
И вновь начинаю слагать

Вот, если бы, раньше увлёкся
РодИлось немало б стихов.
Глядишь до Луны бы добрался,
Не знавший преград и оков

Душой молодой, не теряюсь,
Чувствительный, жилку затронь
Чуть жару ещё добавляю,
горит поэтичный огонь,

А ветер бродяга играет.
Чудной норовит погасить,
Из пепла костёр возгораем
и хочется жить и любить!

3 октября 2022 года


© 03.10.2022г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2022-3398986

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская