Ради детей и внуков

Елена Разум
Сегодняшним детям
Особенно нужны наша любовь,
Внимание и терпение,
Так как их души сильно пострадали
От нашего эгоизма и невежества,
Приняв дозу УЗИ, кучу прививок и
Телефонная зависимость,
Как наркотик заразила
Наших детей и внуков,
А потребительский формат
Общества привёл к деградации
И к цифровому, бездумному рабству.
Найти хорошего Учителя
В наше время непросто,
Все больны и заражены
Этим потребительством,
А о душе мало кто думает.
Поэтому стоит ради наших
Детей и внуков проснуться,
И заняться своим воспитанием,
Чтобы стать для них примером
И настоящим Родителем.

    25.12.2022 г