Поздравление с новым 2023 годом

Незабудка 25
Вот приходит Новый год,
И в мешке кота несёт,
Год конечно не простой,
Он немножко с добротой.

Каждый день снега, снега,
Чтоб душа была светла,
Горки снежные вокруг,
Прокатись, мой милый друг.

А берёзки в жемчугах,
Серебристо во дворах,
Надел елочкам шапчонки,
Радуются как девчонки.

Реснички подвёл  сосне,
Уснула в сказочном  сне,
Пледом стелит дороги,
Тонут в валенках ноги.

Счастье, радость зашли в дом,
С добрым чёрненьким котом,
Часы бьют двенадцать раз,
В дивный Новый Год и час.

Поздрааляю всех с наступающим НОВЫМ 2023 ГОДОМ  КОТА!!!

Пусть каждое утро начинается с хороших новостей, а день приносит только приятные сюрпризы!

Цените мгновения и дарите тепло!
Верьте в СКАЗКУ!!!
Любите друг друга!

Пусть родные и близкие люди будут здоровыми!

А ваше сердце спокойным!!!

МИРА каждому дому и чистого голубого неба!!!