В реальности земной Душа живёт

Светлана Жигульская
В реальности земной Душа живёт
И Высший РАЗум познаёт…
Стоит на Тверди Духа крепко
И РАдугой Восходит в Небо…
И настроение Благое
И Бог всегда в Душе
И Мудрость Веры!