Смелые мечты. Триолет

Анна Хурасева
Анна ХУРАСЕВА

Вплетаю в строчки смелые мечты, © Лена Оливвла
Неважно, что они не станут былью.
И томики стихов покрыты пылью,
Хранят страницы смелые мечты.
Вдали от бесконечной суеты,
Наперекор унынью и бессилью,
Вплетаю в строчки смелые мечты,
Неважно, что они не станут былью.
_________________________

Неважно, что они не станут былью.
Фантазии, придуманные мной:
Летать, как в фантастическом кино.
И знаю, никогда не станет былью
Мечта подняться к облакам на крыльях:
Огромных белоснежных за спиной.
Наверно, никогда не станут былью
Фантазии, придуманные мной.

Лена ОЛИВВЛА

Поэтическая игра "Письма счастья" - http://stihi.ru/2022/12/17/3787