Ты помнишь, как вдвоём стояли...

Татьяна Ренсинк
(обложка моя, модели мои - фотографировать - моё второе хобби)

Ты помнишь, как вдвоём стояли,
Сморщившись пытались разглядеть,
Как чёрный круг луны вдруг солнце закрывает?
И что теперь? Солнце всё есть, но нас здесь нет.

Исчез ты от меня, и вместе с солнцем
Вдруг потемнели и не дороги мне дни.
Нет радости, нет никаких эмоций.
Мрак вечный вдруг настал и света не найти.

Душа кричит, но больше нет прозрения,
Не отыскать мне солнышко любви.
Исчезло всё... Нет мне ни в чём значения.
Лучи погасли, о вечном мраке объявив.

И вновь затмение будет, восхищая.
Луна обнимет солнце, поцелует вновь,
Картинки прошлого жестоко мне напоминая,
Но кораблём любви боль, нет, не уплывёт...

к роману "Шпагу или жизнь!"