Любимому

Заир Мираж
        Аркан Император.
    Четвёртый старший аркан.

Такой, какая  есть- меня сделал ты.
Сам решай: хорошо ли, плохо ли.
Но о твои латы мои разбились мечты
Стать твоей малышкой и крохою.

В поисках защиты, обрела силу
Научилась сама проблемы решать.
За то, что жизнь ярка и красива,-
Позволь тебе спасибо сказать!

За то, что не запер и не сломал,
Не исполнял капризы и прихоти,
А молча незримо меня охранял
Пока из проблем искала выходы.

Ты знаешь, я стала мудрее, наверное,
И только с годами смогла понять,
Что это и есть любовь непомерная-
Учить быть смелее, а не опекать.

Стоять начеку, если нужно- мгновенно
На помощь прийти, но при том не мешать
Самой достигать всех высот непременно.
Готовым в любой миг подстраховать!


Уверена, в жизни нет места покою
Не знаю, что ждёт нас ещё впереди,
Одно поняла лишь, что рядом с тобою
Намного лучше, чем позади!