А против нас совсем не Украина

Александр Оленичев
А против нас совсем не Украина,
Америка и с нею всякий сброд.
Она давно по-взрослому решила
Унизить русский, праведный народ.
Втоптать в грязищу - вот ее задача,
Ослабить волю, да измором взять,
Да только русский думает иначе.
Ему Россия - Родина и Мать.
Ах, сколько стран Америка сгубила.
Не перечислишь. Нет их. Пыль одна.
Где их сапог, там вновь растут могилы.
Где лапа их - обречена страна.
Над миром власть им не даёт покоя.
Владеть планетой - цель у них одна.
И вновь снаряды рвутся над землёю,
И снова гибнет мирная страна.
А кто бы смог Америку прищучить?
Бог потакает войнам и беде.
А может атом разберётся лучше,
Оставив лишь кружочки на воде.
А что осталось? И Европа против
России-Матушки, и едут танки вновь
В хохлятское, холодное болото,
Неся нам смерть, разруху, боль и кровь.
Забыли, черти, вы Наполеона.
И Гитлер был убит как таракан.
Зато жмёт мозг величия корона,
И дурь в башке клокочет как вулкан.
Не осуждай, читатель, , мысль поэта.
Я вижу горе, что ползет в гробах.
А мы красиво говорим при этом:
- Пал смертью храбрых . И развеян прах.
Век 21-й. Словно ад над миром.
Болезни. Войны. ПрОклятая жизнь.
Да только это всё нас не сломило.
Россия - Русь, прошу тебя, держись!

25.12.22. А. Оленичев.
(это только моё мнение)