Не воюйте с русскими, не надо!

Александр Оленичев
Не воюйте с русскими, не надо!
Мы крепки и жизни отдаём
За Россию, а не за награды,
Да Во Славу снова в бой идём.
Не воюйте с русскими, не нужно!
Всей Европы, в 41 м, стать
Ополчилась на Россию дружно,
Но рабом Россеюшке не стать.
Поднялась Великая Держава
От велика, да и до мала.
Вся страна от Бреста до Урала
Всё что есть Победе отдала.
Поползла обратно вражья стая.
Не смогла сломить нас, не смогла!
Вся Европа, косточки считая,
Сожалела, что на Русь пришла.
Но забыв великие примеры,
Ополчив вокруг Руси военный сброд,
Нынче европейские химеры
Вновь пугнули праведный народ.
Не воюй ты с русскими, Европа,
Пожалеешь, коль с мечом придешь.
Ой смотри, с ободранною ж..ой,
Как и в 45-м поползешь.

26.12.22. А. Оленичев.