Зимняя тишина

Ива Рини
По накатанной схеме
Водворилась зима,
Я люблю это время,
В нежной дымке дома,

На пушистой перине
Тихо спят облака,
На седые равнины
Снег летит свысока.

И искрится морозом
Заколдованный мир,
Под волшебным гипнозом
Лес похож на зефир.

На задумчивых ветках
Белая бахрома,
В серебристых расцветках
Сама фея-зима.

Все шумы поглотила
Мягкая пелена,
Жизнь как будто застыла,
Правит бал тишина...



26.12.2022г.