Свадьба, ты вся в белом...

Олег Полончик
Свадьба, ты вся в белом, по щеке – слеза,
Как бриллиант сверкая, падает роса!
Ты прекрасный лебедь, в небесах плывешь,
Знаю, я уверен, ты любовь найдешь!

Вам желаем счастья, очень ждем внучат!
Наполняет душу детский крик галчат!
Мы теперь бессмертны, не страшны века
И несет по небу ветер облака!

Как лебедка плавно в танце ты плывешь,
Доченька родная, ты в душе живешь!
Пусть другой мужчина в сердце у тебя,
Стало нас так много, дружная родня!

Хороша невеста, ей под стать жених!
Пусть любовь качает, слышу чайки крик,
Это так прекрасно, на дворе зима!
Ты теперь с любимым, жизнь твоя полна!