В этом ты признаться не готов..

Марина Бенуа
В этом ты признаться
не готов
Получеловек и полубог
Жизнь тебя списала
со счетов
И теперь ты жалок и убог

Но придется встать
лицом к лицу
С тем, что в тишине
стучится в дверь
Твоя вечность близится
к концу
К самой неизбежной из потерь

Твоя слава канула
во тьму
Чтобы в адском пламени
сгореть
Стоит ли завидовать
тому,
Кто осужден дважды умереть?