Да кто вы такие?!

Любонька
Да кто вы такие, "вершители" Мира,
Чтоб сУдьбы людские решать?!
Вам грязными лапами Неба сапфира
Во веки веков не достать!
В сиянии  Троичного Ореола -
Защита от демонов зла;
До Высшего им не добраться Престола,
Вниз тянут "благие дела".
Смертельной чумой "коронованный" вирус
Шагает по грешной земле.
Чтоб нас уничтожить в пробирке он вырос,
С числом сатаны на стекле.
Лишь Божья "прививка" - всех средств эффективней,
Молитвой излечится страх;
Лишь вера поможет в борьбе с пандемией,
Спасёт покаянье в грехах.
"Властителей" смертных ждёт смена короны,
Несменный один Царь - Творец;
Не свергнуть Его, будь вас хоть легионы,
ОН - жизни Начало-конец!


28/04/22/