когда не знаешь...

Любонька
Когда не знаешь, что Создателю сказать,
скажи, что жизнь, им созданная, - благодать.

Благодари Творца за все Его дела,
существовать земля без Бога б не могла.

Когда не знаешь, что Всевышнему сказать,
тебе лишь стоит вверх глаза свои поднять.

Господь услышит зов души без праздных слов,
Он тонко чувствует правдивую любовь.

Когда не знаешь, что Всесильному сказать,
отверзи сердце, чтобы Дух Его принять...

Тирад не надо, молчаливо верь Ему,
Он - хлеб и кров... РОДоначальник ОН - всему!

18/06/21/