в подпольном театре живут мечтой

Олег Вареньев
в подпольном театре живут мечтой
никудышного режиссёра советской прыти
через всеобщее признание говорите
дверь вон там но уже не выйти
чем в последствии страшен нытик
обруганный в вылинявшем трико
на сцене заваливается легко
раскрепощается стоит выпить

в подпольном театре живут лишь так
демонтажем стен пробуждением тех кто спит
и пусть руководитель наш не мастак
зато у него настроение всегда есть и спирт
за речью длинной за криком в зале
как койко-место твоя ВИП-ложа
сегодня пятница вы не знали?
всё представление моя рожа