Есть душа у Голубых Озёр

Михаил Велецкий 2
С признательной благодарностью Марине Панчишиной                (санаторий «Голубые Озёра», Невельский район Псковской области)

Есть душа у «Голубых Озёр»*
И она живёт в библиотеке.
Я веду неспешный разговор
О душевно-чутком человеке.
Есть немало нужных процедур,
Что здоровье мигом поправляют,
Только книги лучше всех микстур
Наши души Словом исцеляют.
Как забыть нам наши вечера,
Где стихи витали в кинозале?
Это было будто бы вчера –
Вы мои стихи «на бис» читали…
В их успехе Вашей часть души:
Многие об этом говорили –
Слова миг от «Голубой тиши»
Люди сердцем… нет, Душой ловили. 
Вы, в тот миг, прочувствовав Строку,
Передали суть Стиха… Тишь в зале…
То, что Автор в строфах не сказал,
Вы своим талантом досказали…
* «Голубые Озёра» – санаторий в Невельском районе, Псковской области.