Весенние воспоминания

Юрий Турсунов
Ты жена, моя отрада,
Ты мой спутник  навсегда,
Ты страдания и награда,
Моё счастье и беда.

То, как солнце меня греешь,
То, как луна ты холодна,
Но горишь душой, не тлеешь
И всегда любви полна.

Делили мы с тобой невзгоды,
Счастье, радость пополам,
Вот пролетели быстро годы,
Осталась память лишь в сердцах.

Прошлых дней воспоминания
Ярких встреч в ночной тиши,
И в моей любви признания
И дыхания весны.

Весенних дней, любви начала,
Когда рождаемся мы вновь,
Сама весна мне прокричала,
Что вот пришла твоя любовь!

Она пришла с цветением первым
И с первым шелестом листвы,
Соединила нас навечно
И это было в день весны.