Мир

Валерий Винт
Пока война,любовь не актуальна...
И музыка души молчит.
А я тоскую виртуально,
Все потому что мир убит.

А так хотелось мне остаться, в том мире где я был любим.
И вместе с милой миловаться,
Лучам рассветным улыбаться,
И в мире был ,лишь только мир.


В.Винт.