Где живут стихотворенья...

Руда Ольга
Я люблю вас осторожно -
Вы позволите, возможно,
напишу стихотворенье,
подарю Вам вдохновенье...

Вы в прозрачных ожерельях
и ещё чуть-чуть в сомненьях,
подмигнёте, улыбнётесь
и на крыльях понесётесь...

Я за Вами осторожно -
Вы позволите, возможно,
да в неведомые дали
полетим мы вместе с вами...

Полетим и не вернёмся,
в песнопенья окунёмся
и придумаем мгновенья,
где живут стихотворенья...